Перейти к основному контенту
22.09.2022 17:10

На Кубани пьяный пациент устроил дебош в больнице

Успокаивать буйного парня пришлось силовикам

На Кубани пьяный пациент устроил дебош в больнице
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Инцидент произошёл в ЦРБ Апшеронска. Персоналу медучреждения пришлось вызывать на место силовиков – порядок в больничных коридорах нарушал буйный пациент. На тревожную кнопку медики нажали, когда в приемное отделение зашел молодой человек, который стал выражаться нецензурной бранью и хулиганить.

Прибывшие на место сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии выяснили, что дебош устроил нетрезвый молодой человек. С приёмного в отделение полиции увезли 23-летнего местного жителя. Теперь мотивы его проступка предстоит выяснить правоохранителям.

- Задержанного передали полицейским для дальнейшего разбирательства, - сообщает пресс-служба силового ведомства в Telegram.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что покой жителей многоэтажек на улице Лавочкина в Краснодаре нарушил буйный мужчина. Хулиган выбрал весьма неприятное развлечение и принялся крушить чужие автомобили. Кадры с места происшествия в соцсетях опубликовали очевидцы. На них видно, как дебошир бьёт ногами по припаркованным машинам.

Обеспокоенные автовладельцы вызвали во двор наряд. На месте сотрудники ППС застали… нетрезвого именинника. Свой день рождения в Краснодаре вчера отмечал 29-летний гражданин Узбекистана, но праздник, судя по всему, не задался, ведь закончился в отделе полиции.

В Ейске дебошир забыл свой паспорт на месте преступления, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.