Перейти к основному контенту
12.04.2021 13:58

На Кубани пьяный скутерист устроил ДТП

Мужчина управлял двухколесным транспортом без прав

На Кубани пьяный скутерист устроил ДТП
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Днем 10 апреля в Ейске произошла авария, в которой пострадал водитель скутера.

По предварительным данным, 59-летний мужчина на «железном коне» Honda Tact превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и опрокинул двухколесный транспорт.  

Прибывшие на место ДТП автоинспекторы установили, что у водителя нет прав на управление мототехникой. Кроме того, медосвидетельствование показало, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия водитель получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что вечером 4 марта в Белореченском районе Кубани произошла авария с участием несовершеннолетнего мотоциклиста.

По предварительным данным, в 17:05 в Белореченске 56-летняя автоледи за рулем легкового автомобиля Hyundai Solaris при повороте налево с улицы Кирова не уступила дорогу мотоциклу WELS CRF 125, движущемуся по встречной полосе равнозначной дороги прямо, и столкнулась с ним. В момент ДТП двухколесным транспортом управлял 16-летний подросток.

В аварии пострадал несовершеннолетний водитель мотоцикла. Юноша был доставлен в приемное отделение больницы, однако врачи не нашли причин для его госпитализации, сообщает пресс-служба ОГИБДД Белореченска.

В Сочи водитель такси снес мотоциклиста (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.