Перейти к основному контенту
02.12.2021 11:30

На Кубани пьяный водитель пожалел, что не взял коня ВИДЕО

Мужчину остановили сотрудники ДПС

На Кубани пьяный водитель пожалел, что не взял коня
Фото: скриншот из видео
Фото: скриншот из видео

В Абинском районе полицейские задержали пьяного влюбленного. В Instagram пресс-службы ГИБДД ОМВД России по Абинскому району был размещен видеоролик с моментом задержания водителя.

Видео: пресс-служба ГИБДД ОМВД России по Абинскому району.

Сотрудники ДПС остановили «Шевроле» для проверки документов, на этом бы все и закончилось не будь у автомобилиста запаха алкоголя и кривой речи.

- В ходе проверки документов было установлено, что водитель данного транспортного средства имеет все внешние признаки опьянения – запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушения речи, - пишут в пресс-службе ведомства.

Мужчина не стал отнекиваться полностью признал свою вину и даже раскаялся.

- Надо было коня взять, а я видишь на машинке поехал, - сказал нарушитель.

Исходя из видео, мужчина выпив бутылку пива, поспешил на встречу с любимой и впервые сел за руль не трезвым. Его слова о том, что он никогда не нарушал закон подтвердили данные базы ГИБДД. За 38 лет водительского стажа в отношении жителя Абинского района не было составлено ни одного административного материала за нарушения ПДД РФ.

Автомобиль сотрудники ДПС поместили на специализированную стоянку, а в отношении водителя составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем ТС требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Теперь ему грозит наложение судом административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления ТС на срок от полутора до двух лет.

В Краснодарском крае пьяный водитель управлял автомобилем, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.