Перейти к основному контенту
08.01.2021 15:14

На Кубани скончались еще 14 пациентов с COVID-19

Всего с начала пандемии в регионе умер 1 051 человек с коронавирусом

На Кубани скончались еще 14 пациентов с COVID-19
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В нескольких муниципалитетах Краснодарского края вновь зафиксированы летальные случаи среди пациентов с подтвержденным COVID-19 и тяжелой формой двусторонней пневмонии.

За последние сутки в краевой клинической больнице №1 скончалась 63-летняя женщина с мочекаменной болезнью, а в Лабинской ЦРБ умерла 61-летняя жительница Армавира, которая перенесла инсульт.

Врачам Усть-Лабинской ЦРБ не удалось спасти 60-летнего местного жителя, а в Тихорецкой ЦРБ умерла 81-летняя жительница Кропоткина. Оба пациента страдали гипертонической болезнью, сообщает краевой оперштаб.

В стенах Северской ЦРБ скончались три пациента: 78-летний местный житель с сахарным диабетом, 78-летний мужчина с гипертонической болезнью, а также 58-летний житель Славянска-на-Кубани с ишемической болезнью сердца.

Трое умерших в Крымской ЦРБ также страдали гипертонической болезнью – медикам не удалось спасти 78-летнюю местную жительницу, а также 71-летнего мужчину и 68-летнюю женщину из Темрюкского района.

Еще два летальных случая зафиксированы в Сочи. В городской больнице №4 умер 44-летний местный житель с острой почечной недостаточностью, а в городской больнице №5 – 50-летний пациент из Туапсе с гипертонической болезнью.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска умерла 67-летняя местная жительница. Среди сопутствующих заболеваний пациентки – гипертоническая болезнь. Такой же диагноз поставили 59-летней местной жительнице, которая умерла в городской больнице №1 в Новороссийске.

Коронавирус на Кубани: что известно о новых заболевших , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.