Перейти к основному контенту
24.03.2021 17:11

На Кубани в лобовом ДТП пострадали дети

В Кущевском районе столкнулись две легковушки

На Кубани в лобовом ДТП пострадали дети
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Днем 24 марта в Кущевском районе произошла лобовая авария. По предварительным данным, около 12:00 на подъезде к хутору Глебовка 37-летний мужчина, управляя легковушкой LADA Granta выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2104, за рулем которой находился 40-летний водитель. В момент ДТП в «четверке» находились пять пассажиров.

В аварии пострадали семь человек – оба водителя и пятеро пассажиров ВАЗа, трое из которых несовершеннолетние. Все они получили травмы различной степени тяжести.

На место ДТП прибыли экстренные службы, два экипажа ДПС и сотрудники ГИБДД. Обстоятельства происшествия выясняются.

– Автоинспекторами был обследован участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено, – сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Сочи в горной реке едва не утонула ГАЗель с людьми. Инцидент произошел днем 23 марта на Большой Хосте, в районе села Воронцовка. По словам очевидцев, в кабине грузовика находились люди, которые не могли самостоятельно выбраться на берег из-за поднявшегося в реке уровня воды и сильного течения. Понятно было, что необходима срочная эвакуация.

На помощь пострадавшим отправились сотрудники Центрального подразделения ЮРПСО МЧС России. Спасатели в гидрокостюмах навели переправу и доставили водителя и пассажира на безопасный участок берега. Медицинская помощь сочинцам не потребовалась.

На Кубани по вине молодого водителя пострадала пенсионерка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.