Перейти к основному контенту
27.12.2021 13:00

На Кубани во время пожара погиб пенсионер

Причиной возгорания могло стать короткое замыкание

На Кубани во время пожара погиб пенсионер
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Динском районе при пожаре погиб 86-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

- Следственным отделом по Динскому району СКР по краю организована доследственная проверка по сообщению о пожаре в одном из домов, расположенных по улице Школьной в станице Динской, в результате которого погиб 86-летний мужчина, - пишут в ведомстве.

Пенсионер проживал в частном доме по улице Школьной станицы Динской. По предварительным данным, возгорание произошло в одной из комнат. Соседи, увидев пожар, вызвали МЧС. Прибывшие на место огнеборцы локализовали очаг, после чего в помещении обнаружили бездыханное тело мужчины. Возможной причиной пожара могло стать короткое замыкание.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины и очага возгорания. В ходе поверки будут проведены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе краевого СУ СКР.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 26 декабря на улице Васильковой в поселке Дружелюбный произошел пожар. В 13:06 на место прибыли первые подразделения. Пожарные установили, что горит мусора на придомовой территории. Огнем была охвачена территория на площади 70 м2. Через 15 минут открытое горение было ликвидировано. В 14:04 пожар был полностью потушен.

В недостроенном коттедже в Сочи заживо сгорели двое строителей, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.