Перейти к основному контенту
23.03.2022 09:23

На Кубани водитель и пассажиры «Лады» погибли, врезавшись в тягач

Авария произошла в полночь на автодороге «Краснодар-Ейск»

На Кубани водитель и пассажиры «Лады» погибли, врезавшись в тягач
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю

Минувшей ночью 00:45 на 123 километре автодороги «Краснодар-Ейск» столкнулись большегруз и отечественная легковушка. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, погибли четыре человека.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ 2112», не уступил дорогу грузовому тягачу Mercedes-Benz и в результате столкнулся с ним. В легковом автомобиле погибли четыре человека и еще одна пассажирка доставлена в медицинское учреждение. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося.

Ранее «Живая Кубань» писала, что возмутительное происшествие произошло накануне около полудня в Прикубанском внутригородском округе кубанской столице. На улице Байбакова между домами №2 и №4, недалеко от школы, женщина, управляя автомобилем марки «Хендай Санта Фе», сбила 10-летнюю девочку. После наезда на ребенка автодама не вызвала ни скорую, ни полицию.

На кадрах видно, что женщина довезла девочку до подъезда дома, вынесла из машины на руках и бросила на ступенях лестницы у подъезда. После этого она скрылась, даже не пытаясь оказать помощь ребенку.

В Адыгее в ДТП с грузовиками пострадал десятилетний ребенок, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.