Закрыть
Предложить новость

На Кубани задержан любитель незаконного кайфа

Житель Кавказского района собирал коноплю для личного пользования

На Кубани задержан любитель незаконного кайфа

Правоохранители взяли с поличным злоумышленника, который собирал коноплю на окраине станицы Казанской. Житель Кропоткина успел положить в машину четыре куста растения массой 650 граммов.  По его словам, наркотик он изготовлял для себя.

Следственным отделом ОМВД России по Кавказскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». 

Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае пресечен незаконный оборот наркотиков. Запрещенные вещества житель Новокубанского района хранил в своем гараже.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban