Перейти к основному контенту
26.06.2020 18:06

На Кубани живодерка перерезала горло щенку

Пес, благодаря подоспевшим на помощь свидетелям, смог выжить

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Пес, благодаря подоспевшим на помощь свидетелям, смог выжить.

Жуткий случай произошел в станице Новотитаровской Динского района. Один из его очевидцев приехал в гости к своему знакомому. Ближе к 10 часам вечера, когда мужчины находились в гараже на улице Крайней, они услышали громкий щенячий визг. Шум доносился со стороны мусорки, в метрах 15 от них.

Мужчины быстро направились к месту происшествия. Когда они подошли, то увидели страшную картину: на земле в луже крови лежал щенок с перерезанным горлом.

Как вспоминают очевидцы, кровь была повсюду, даже на мусорных баках. Рядом с щенком стояла женщина с ножом в руке. На вопрос мужчин, что же она натворила, та весьма спокойным голосом ответила: «Да он меня уже замучал своим визгом! Спать не дает!». После чего с хладнокровным спокойствием ушла по направлению к своему дому.

В это время навстречу мучительнице животного из подъезда выбежал еще один мужчина и начал с ней ругаться. Позже, как рассказывают очевидцы, выяснилось, что она начала резать щенка еще в подъезде. Но когда поняла, что привлекает много внимания, оттащила его на мусорку, где и хотела завершить начатое.

Очевидцы вызвали на место преступления полицию. По их словам, даже прибывшие правоохранители пришли в ужас от увиденного. Факт случившегося зафиксировали, сделали необходимые фото и видео с места преступления, составили протокол.

Свидетели в свою очередь написали в полицию заявление.

Один из очевидцев преступления рассказал «Живой Кубань», что живодерка работает медсестрой хирургического отделения в местной больнице уже 10 лет, нареканий в ее адрес нет и об этом случае в медучреждении ничего не знают.

Также собеседник рассказал, что сейчас щенок находится в местной ветеринарной клинике, его состояние стабильное, и он уже потихоньку идет на поправку. Хорошо, что в соседнем доме живет ветеринар, которая и оказала первую помощь щенку.

Инцидент уже вызвал массу негодования у общественности. А свидетели происшествия решили идти до конца и будут добиваться, чтобы живодерка из станицы Новотитаровской была наказана по всей строгости закона. Страшно подумать, что такой человек еще и лечит людей.

Кстати, один из мужчин-спасителей готов забрать щенка к себе, как только у животного заживет рана.

Эта ситуация - лишь единичный случай, когда людям удалось спасти животное от рук жестокого живодера. Остается надеяться, что эта чудовищная ситуация не останется без должного внимания правоохранительных структур, и медсестра из Динского района понесет заслуженное наказание за свои жестокие действия по отношению к беззащитному животному.