Перейти к основному контенту
17.04.2024 07:22

На Павла Дурова напали, а Россию атакуют беспилотники: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

На Павла Дурова напали, а Россию атакуют беспилотники: что произошло, пока вы спали
Фото: Pxhere
Фото: Pxhere

1. Ночью была объявлена опасность атаки беспилотников в Воронежской, Курской и Липецкой областях. Об этом сообщили местные губернаторы.

2. Уровень воды в реке Тобол у Кургана поднялся за сутки на 123 см и достиг 865 см, преодолев отметку «опасное явление». В центре Кургана звучали сирены эвакуации, их включали каждые 2 часа. Сообщили «РИА Новости» со ссылкой на местные власти.

3. Павел Дуров рассказал в интервью Такеру Карлсону, что хотел обосноваться в США, но передумал после того, как на него напали уличные грабители в Сан-Франциско. Три больших парня попытались вырвать у него из рук телефон. В тот момент он «твитил» о том, что только что встретился с основателем «Twitter». По его словам, от грабителей он отбился, но пережитое стало шоком. Дуров много путешествует, но это был первый раз, когда на него напали. Также Павел Дуров в интервью Такеру Карлсону спрогнозировал, что аудитория «Телеграма» превысит миллиард в течение года. Сейчас – около 900 млн. Сообщили «РИА Новости».

4. Движение транспорта на Крымском мосту временно остановлено, сообщили в 6:30 «ТАСС».

5. Российские штурмовики Су-25 ударили ракетами по замаскированной технике и личному составу подразделений ВСУ на донецком направлении, сообщили «ТАСС» со ссылкой на Минобороны РФ. Российские военные сорвали усиление украинских позиций в районе Урожайного на южнодонецком направлении и поразили опорные пункты противника в районах Владимировки и Макаровки, сообщили «РИА Новости».

Самый крупный проект в ЖКХ за последние 30 лет запустят в Краснодаре в этом году, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.