Перейти к основному контенту
28.09.2021 09:43

На трассе М4 «ДОН» перевернулся грузовик и перегородил обе полосы

На месте работают спасатели

На трассе М4 «ДОН» перевернулся грузовик и перегородил обе полосы
Фото: пресс-служба ГКУ РО «РО ПСС
Фото: пресс-служба ГКУ РО «РО ПСС

28 сентября на 1030 километре трассы «М4-ДОН» произошло ДТП с участием большегруза. Об этом рассказала пресс-служба ГКУ РО «РО ПСС».

- По предварительным данным, водитель грузового автомобиля «МАН» не справился с управлением и допустил столкновение с отбойником. Транспортное средство опрокинулось на бок, разломав отбойник, перегородило движение двух дорог. Водитель чудом остался жив и успел выскочить из грузовика, - сообщили спасатели.

На место происшествия прибыли спасатели Южного ПСО Ростовской области. Были установлены оградительные конусы, а чтобы не случился пожар, отключили аккумулятор и с помощью специальной помпы смыли с дороги вытекшее топливо. Водитель от госпитализации отказался.

На момент написания статьи аварийно-спасательные работы все еще ведутся. Ожидается автокран.

Спасатели ГКУ РО «РО ПСС» рекомендуют автовладельцам Ростовской области соблюдать правила дорожного движения, быть бдительными на дорогах, заботиться о безопасности не только своей, но и ближних людей.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 25 сентября 33-летний иностранец, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», врезался в автомобиль Renault Logan, которым управлял 40-летний житель Чечни. После столкновения автомобили изменили направление движения и наехали на бордюр.

Из-за сильного столкновения от полученных травм скончались двое пассажиров иномарки – 30-летний житель Калининского района и 20-летняя жительница Красноярска.

На Кубани в страшном ДТП пострадали дети, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.