Перейти к основному контенту
07.06.2016 20:59

Операция «Курорт» прошла в Краснодарском крае

В ходе операции правоохранительными органами было изъято 100 литров пива в точках незаконной продажи спиртного.

Новости рубрики Происшествия
фото с сайта www.liveinternet.ru
фото с сайта www.liveinternet.ru

В ходе операции правоохранительными органами было изъято 100 литров пива в точках незаконной продажи спиртного.

Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи на территории Адлерского района проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение незаконной продажи спиртного.

В ходе рейда полицейскими была обнаружена точка незаконной продажи спиртного на улице Урицкого. Так как заведение не считалось стационарным объектом торговли, продажа алкоголя в нём запрещена. Кроме того владелец магазина осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии. Всего оперативниками было обнаружено и изъято 50 литров пива.
Аналогичное нарушение произошло и на улице Цимлянской. Владелец магазина также продавал алкоголь в нестационарном объекте торговли. Правоохранители изъяли пивную кегу объёмом 50 литров.

В отношении предпринимателей были составлены административные протоколы.

В отношении владельца первого магазина составили протокол по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии», а в отношении второго предпринимателя – по статье «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена», - сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе МВД Сочи.