Перейти к основному контенту
21.09.2021 16:21

Оскорбилась: жительница Туапсе зарезала сожителя

Убийство произошло во время пьянки в селе Анастасиевка

Оскорбилась: жительница Туапсе зарезала сожителя
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Туапсинском районе 46-летняя женщина убила своего сожителя одним ударом ножа в живот. 59-летний местный житель скончался практически моментально, до приезда скорой помощи, которую вызвала сама фигурантка.

Инцидент произошел на улице Первомайской в селе Анастасиевка 8 сентября во время пьянки. Женщине не понравилось, что собутыльник начал ее оскорблять, и она схватилась за нож.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарского края.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Туапсе будут судить 25-летнего молодого человека, его обвиняют в убийстве.

- Заместитель прокурора края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя г. Туапсе. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), - сообщили в пресс-службе СУ СКР Краснодарского края.

Как стало известно, вражда между потерпевшим и обвиняемым началась в 2018 году. Мужчины регулярно конфликтовали, из-за чего у них и сложилась взаимная неприязнь друг к другу.

Точка кипения наступила 26 сентября 2020 года. Вечером обвиняемый заприметил своего врага и решил убить его ножом, что носил при себе. Парень нанес 30-летнему мужчине удар в сердце, однако последний оказал сопротивление. И в ходе борьбы погибший получил еще несколько ударов по жизненно важным органам.

Из-за полученных ран, мужчина скончался в Туапсинской больнице.

В Новороссийске мужчина убил соседа молотком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.