Перейти к основному контенту
25.05.2022 12:37

Под Армавиром мужчина до смерти забил кулаками друга

Конфликт произошел в станице Убеженской

Под Армавиром мужчина до смерти забил кулаками друга
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Успенском районе на улице Северной в станице Убеженской произошло убийство. Следователи установили, что 30-летний мужчина 21 мая пришел в гости к своему 35-летнему другу. Они устроили застолье со спиртным. В ходе него между знакомыми возник конфликт. Гость оказался несдержанным и начал распускать руки. В какой-то момент он начал наносить удары кулаками в голову друга. Не менее девяти сильных ударов оказались для оппонента смертельными. После драки агрессивный гость ушел домой.

На следующий день сожительница потерпевшего обнаружила его без признаков жизни. Женщина вызвала полицию и бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины.

Подозреваемый задержан. В отношении мужчины, подозреваемого в причинении телесных повреждений 35-летнему знакомому, повлекших по неосторожности его смерть, возбуждено уголовное дело.

- В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.  Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по краю.

Житель Сочи набросился на жену, когда она спала, и избил ее , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.