Перейти к основному контенту
16.07.2021 21:53

Под Краснодаром сегодня сгорела «Газель»

В результате происшествия никто не пострадал

Под Краснодаром сегодня сгорела «Газель»
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Сегодня вечером в станице Елизаветинской на улице Степной случился пожар. Огнем оказался охвачен автомобиль. Сообщение о возникновении пламени поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательного гарнизона МЧС Краснодара в 17:48. Спустя 11 минут первые расчеты уже были на месте. Огнеборцы установили, что на площади в шесть квадратных метров горит «Газель».

В 18:01 возгорание удалось локализовать, а еще через четыре минуты силами семи человек и двух единиц техники и вовсе ликвидировать.  

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в Сочи на трассе сгорели два автомобиля. ЧП произошло на объездной дороге города-курорта. На место происшествия прибыли пожарные, которые в течение нескольких минут справились с огнем. Автомобили получили огромные повреждения – транспортные средства выгорели изнутри. Погибших и пострадавших в происшествии нет.

В кубанской столице 25 июня на улице Красных Партизан у Ботанического сада загорелась машина скорой помощи. Информация об этом поступила диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона МЧС в 14:40. Через восемь минут на место прибыло первое подразделение спасателей и установило, что возгорание началось в моторном отсеке неотложки на площади в один квадратный метр. Через минуту огонь уже был потушен. С огнем боролись от МЧС России восемь человек личного состава и две единицы техники. К счастью, в этот момент в машине не было пациентов. В неотложке находился только водитель.

В Краснодаре загорелась машина скорой помощи ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.