Перейти к основному контенту
22.02.2022 17:10

Под Новороссийском блогеры наткнулись на заброшенный дом с черепами

Фотографии жуткой находки опубликованы в соцсетях

Под Новороссийском блогеры наткнулись на заброшенный дом с черепами
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Под Новороссийском обнаружен жуткий алтарь с черепами. Такую информацию разместил сайт портового города gorod-novoross.ru.

Как пишет автор публикации, местный блогер по имени Владимир(фамилия героя не сообщается), гуляя в горах со своими друзьями в окрестностях Кабардинки, наткнулся на заброшенный дом. И казалось бы, что тут странного? Подобные строения, пришедшие в упадок от времени, можно встретить в любом уголке нашего края. Странным оказалось то, что ребята увидели в одной из комнат разрушенного помещения. Войдя в дом, они обнаружили алтарь, стоящий посередине комнаты, а вокруг него были рассыпаны человеческие черепа. О том, были ли найденные кости настоящими или это оказались искусно изготовленные муляжи, ничего не сообщается.

Под Новороссийском блогеры наткнулись на заброшенный дом с черепами
Фото: gorod-novoross.ru

Автор публикации уточнил, что видео, снятое в жутком доме, набрало более миллиона просмотров. В комментариях на этот счет пользователи высказывают различные предположения, что здесь происходило и для чего использовалось такое количество черепов. По мнению одних, эта комната была приготовлена, чтобы пугать туристов, а другие считают, что здесь проходили съемки любительского фильма ужасов. Кинематографисты сняли сцены у алтаря, а свой реквизит решили не забирать.

На Кубани археологи откопали могилу вождя II века до нашей эры, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.