Перейти к основному контенту
02.11.2021 11:59

Под Туапсе водитель «семерки» погиб после столкновения с грузовиком

Отечественную легковушку смяло в гармошку

Под Туапсе водитель «семерки» погиб после столкновения с грузовиком
Фото: отдел пропаганды БДД
Фото: отдел пропаганды БДД

На трассе «ДОН» в Туапсинском районе 1 ноября в 3:50 произошла авария, в которой погиб один из водителей. По данным пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 29-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2107», выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой автомобиль Volvo.

В результате аварии водитель «семерки» погиб на месте от полученных травм. Дополняется, что мужчина не имел водительского удостоверения.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что в Сочи «Волга» въехала в «ГАЗель».

- Авария с участием двух транспортных средств произошла вечером 31 октября, на автотрассе Обход Сочи в Хостинском районе города Сочи, - говорится в сообщении.

Как рассказали в полиции, по предварительной информации, водитель, управляя легковым транспортным средством марки «Волга» при перестроении наехал на стоявшую на разделительной полосе «ГАЗель», водитель которой сделал вынужденную остановку в связи с отсутствием бензина в баке. От сильнейшего удара «ГАЗель» опрокинулась на бок.

- В результате ДТП пострадал водитель «Волги», с различными травмами он был госпитализирован в больницу, - пояснили «Живой Кубани» в ОГИБДД по Сочи.

Появились кадры смертельной аварии с микроавтобусом в Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.