Перейти к основному контенту
06.07.2017 15:33

Труп полуголой 24-летней женщины нашли в Усть-Лабинске

Молодая мать умерла накануне своего дня рождения

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Молодая мать умерла накануне своего дня рождения.

Тело Юлии М. обнаружил сосед, который рано утром гулял с собакой. Труп находился в ста метрах от дома женщины, в кустах, на улице им. Демьяна Бедного.

Как рассказала «Живой Кубани» школьная подруга погибшей Ольга Суворова*, Юлия, когда ее нашли, была наполовину обнажена.

IMG_20170701_163409_0 — копия.gif

- На Юле были топик и спортивная кофта, а брюки и нижнее белье были аккуратно сложены и лежали рядом. У Юли были счесаны до костей колени, и на носу ссадина, - с ужасом вспоминает Ольга. - Однако позже нам сказали, что ничего криминального в ее смерти не нашли.

За разъяснениями редакция «Живой Кубани» обратилась в пресс-службу краевого следственного комитета. Там нашему корреспонденту сообщили, что смерть 24-летней местной жительницы наступила в результате удушения рвотными массами. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено. По факту происшествия назначена проверка.

По информации из источников близких к ситуации, 24-летняя Юлия была в разводе и сама воспитывала пятилетнего сына. Сейчас мальчик находится у бывшего мужа погибшей.

*-  имя и фамилия изменены по просьбе собеседника.