Перейти к основному контенту
17.11.2021 22:51

Потушен крупный пожар под Краснодаром

Горел ТЦ Magic Shop

Потушен крупный пожар под Краснодаром
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Пожарным удалось ликвидировать крупное возгорание в поселке Яблоновский. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Адыгее, пожар произошел 17 ноября в 14:59. Огонь охватил около 1100 квадратных метров, почти все здание оказалось во власти стихии. Очевидцы сообщили, что пожар перекинулся на соседние строения. Пламя распространилось довольно быстро.

— В магазине находились вещи, детские вещи, резины очень много, то есть была большая была пожарная нагрузка. Распространение огня было очень быстрое, кровля начала гореть в первые же минуты, — сказал начальник второго пожарно-спасательного отряда Николай Котов.

На месте происшествия работали 34 человека и 10 единиц техники личного состава от МЧС России. Эвакуация не потребовалась. Погибших и пострадавших нет. К сожалению, спасти здание не удалось.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Геленджике в 16:37 загорелся частный дом на улице Новороссийская. В 16:44 на место прибыло первое подразделение Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России. Они установили, что горит частный дом на площади 70м2. В 16:55 объявлен ранг пожара 1 БИС. На борьбу с огнем было направлено 6 человек личного состава от МЧС России и две единицы техники.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.