Перейти к основному контенту
25.12.2017 14:59

Появилась ориентировка на водителя "Гелендваген", устроившего самосуд над пешеходами

Напомним, в ночь с 21 на 22 декабря на улице Воровского в Сочи произошел конфликт, в результате которого пострадали два человека

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Напомним, в ночь с 21 на 22 декабря на улице Воровского в Сочи произошел конфликт, в результате которого пострадали два человека.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в ночь с четверга на пятницу в центре города-курорта произошла драка рядом с продуктовым магазином на улице Воровского. В результате инцидента были госпитализированы два человека.

По предварительным данным, к круглосуточному магазину подъехала шумная компания на "Мерседесе". Мужчины зашли в торговую точку и вступили в конфликт с другими клиентами. Все вместе они вышли на улицу и там завязалась драка. В ходе драки водитель внедорожника сел за руль автомобиля и попытался задавить одного из пострадавших. По словам очевидцев, в потасовке участвовали семь человек.

Все подробности в данный момент устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

В распоряжении "Живой Кубани" появилась ориентировка на предполагаемого злоумышленника. Сейчас его разыскивает полиция. Подлинность ориентировки подтвердил источник знакомый с ситуацией.