Закрыть
Предложить новость

Пятеро за сутки: на Кубани побит антирекорд по смертям пациентов с коронавирусом

Всего в регионе зафиксировано 182 летальных случая от COVID-19

Пятеро за сутки: на Кубани побит антирекорд по смертям пациентов с коронавирусом

Оперативный штаб Краснодарского края сообщил, что за последние 24 часа в Краснодарском крае умерли пять человек с коронавирусом.

Четверо пациентов скончались в Крымской ЦРБ. Это жители Геленджика, Анапы и Темрюкского района. Пятая, 71-летняя пациентка из Курганинска, которая впоследствии была подключена к аппарату ИВЛ, умерла в Лабинской ЦРБ.

64-летний житель Геленджика поступил в больницу с жалобами на потерю вкуса, аппетита, кашель, повышение температуры, слабость. Кроме коронавируса, у него были диагностированы болезни сердца и гипертоническая болезнь. 68-летняя женщина была госпитализирована с похожими жалобами. Также она страдала сопутствующими болезнями сердца и гипертонической болезнью. 71-летняя жительница Анапы также была переведена на ИВЛ, у нее были сопутствующие заболевания: сердца и гипертония. 63-летняя пациентка после подтверждения анализа была подключена на аппарат ИВЛ.

К сожалению, несмотря на все усилия врачей, все пациенты умерли.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что за сутки на Кубани выявлено 87 новых случаев коронавируса. Регион занимает 16 место по количеству заболевших.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban