Перейти к основному контенту
24.09.2020 16:36

Работали в паре: на Кубани налетчики ограбили жителей села

Злоумышленники забрали крупную сумму денег и телефон

Новости рубрики Происшествия
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

«Слава» Бони и Клайда не дает покоя жителям Краснодарского края. 39-летний мужчина и 36-летняя женщина, желая обогатиться, ворвались в дом к незнакомым людям в Новомихайловском Гулькевичского района. Преступная пара забрала у хозяина и его престарелой матери 625 тысяч рублей и телефон и скрылась. Но долго гулять на свободе злоумышленникам не удалось - пострадавший обратился в полицию, где составили ориентировки. 

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в течение нескольких часов сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение злоумышленников. 39-летнего ранее судимого местного жителя и его 36-летнюю знакомую правоохранители задержали в домовладении их родственников в селе Вольном города Армавира. При личном досмотре задержанных полицейские обнаружили и изъяли похищенные денежные средства и мобильный телефон потерпевшего, - сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сейчас в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Злоумышленникам грозит до 12 лет свободы. 

Ранее «Живая Кубань» писала, что найден второй нападавший на кондуктора в Краснодаре. Ему грозит до семи лет лишения свободы.