Предложить новость

Разыскивается 16-летняя девушка, сбежавшая на попутке из Тихорецка в Ростов-на-Дону

Поиски студентки ведутся уже несколько дней

Разыскивается 16-летняя девушка, сбежавшая на попутке из Тихорецка в Ростов-на-Дону

Поиски студентки ведутся уже несколько дней.

Как выяснила «Живая Кубань», 15 мая 16-летняя Юлия вышла из частного дома по ул. Московской, где проживает с мамой, и отправилась на учебу в местный техникум. Обратно девушка не вернулась, на звонки отвечать перестала, а после удалила страницы в соцсетях. По некоторым данным, девушка уехала на попутке в Ростов-на-Дону. Очевидцы также сообщают о том, что 17 мая ее видели на Площади Восстания в Санкт-Петербурге.

Для выяснения обстоятельств исчезновения девушки «Живая Кубань» связалась с ее матерью. В беседе Светлана рассказала, когда видела Юлю последний раз, а также о том, как продвигаются поиски девушки.

Юля

— Накануне дня, когда Юля пропала, она подарила мне цветы. Утром 15 мая у нее был экзамен, я встала пораньше, чтобы разбудить ее, но она уже не спала, — рассказывает Светлана. — Тогда она предложила сделать мне кофе, а после обняла и сказала, что повзрослела. Я была очень удивлена ее поведению.

По словам Светланы, после Юля попрощалась с ней и вышла из дома.

— У нас окна выходят на калитку. Я выглянула в окно, чтобы проводить дочку, и при виде нее у меня все сжалось. На спине у Юли был красно-черный рюкзак, которого я раньше не видела. Я попросила объяснить, откуда у нее новая вещь и показать, что лежит в нем, на что Юля сказала, что ей пора и ушла, — рассказала Светлана.

После этого девушка пропала. Мать пыталась дозвониться до нее, но безрезультатно. Через некоторое время гудки и вовсе перестали идти, а страницы в популярных соцсетях были удалены.

— Я восстановила ее сим-карту и историю звонков, чтобы понять, с кем она последний раз говорила. Оказалось, что в день исчезновения Юля звонила по неизвестному номеру. Я перезвонила на него, мне ответил парень и объяснил, что довез мою дочь до Ростова, где ее встретил молодой человек.

Юля

Также Светлана пояснила, что через несколько дней ей сообщили, что похожую на Юлю девушку видели в Санкт-Петербурге. Якобы в северной столице на Площади Восстания девушка просила у незнакомца телефон, чтобы позвонить.

— Больше зацепок у нас нет. Боюсь представить, что на нее нашло. Мы с ней всегда ладили, все было хорошо. Конечно, как и у всех, бывали ссоры. Она несколько раз уходила из дома, но всегда возвращалась, — объяснила Светлана.

Приметы девушки: на вид 16-17 лет, розовые волосы под каре, тоннели в ушах, кольцо на носовой перегородке, пирсинг на пупке, левой брови и губе. На ключицах большие татуировки в виде васильков, на левой кисти тату в виде домика.

Особые приметы: порезы на левой руке и на ногах, висок выбрит с левой стороны.

В день исчезновения была одета в черные брюки с прорезями на коленках, черную футболку, косуху, черные с белым кроссовки. При себе у девушки был черно-красный рюкзак.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, просьба обращаться по телефону: 8 (918) 141-89-17 (мать Юлии, Светлана).

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что без вести пропал 9-летний мальчик в Мостовском районе.