Предложить новость

Рэпер Нигатив из группы «Триада» разыскивает свою мать, пропавшую на Кубани

Последний раз женщину видели 30 мая

Рэпер Нигатив из группы «Триада» разыскивает свою мать, пропавшую на Кубани

Последний раз женщину видели 30 мая.

В станице Тбилисской накануне без вести пропала 75-летняя Афанасьева Евгения Николаевна. Женщина вышла из дома и отправилась в неизвестном направлении. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

Как выяснила «Живая Кубань», женщина приходится матерью Владимира Афанасьева — Нигатива, известного российского рэпера и участника группы «Триада». Исполнитель у себя на странице в соцсети опубликовал ориентировку и подписал ее следующими словами: «Ребятушки, пропала мама!».

нигатив

В настоящее время информационную поддержку исполнителю оказал его земляк, краснодарский музыкант, участник шоу «Песни» Сергей Трущев, известный как PLC. У себя на странице в соцсети он также разместил ориентировку и попросил помочь с распространением информации о пропаже матери друга.

нигатив

Известно, что 1 июня в 9 часов утра волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» отправятся на поиски женщины.

Приметы пропавшей: рост 160-165 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы с сединой, зелено-карие глаза. При ходьбе сутулится. 

Во что была одета пенсионерка на момент исчезновения — неизвестно. Пропавшая нуждается в медицинской помощи. Одной из причин ее исчезновения может быть потеря памяти.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении женщины, просьба обращаться по телефонам: 8 (938) 512-98-04, 8 (800) 700-54-52 или 112.