Перейти к основному контенту
02.11.2023 20:44

Ритуальный обряд: стали известны подробности издевательств над 2-летним ребенком в Сочи

Сектантка перевязала сына ремнями и капала на его голову расплавленный воск

Ритуальный обряд: стали известны подробности издевательств над 2-летним ребенком в Сочи
Фото: globallookpress\Andrey Shapran
Фото: globallookpress\Andrey Shapran

Стали известны подробности издевательств над маленьким мальчиком в одной из гостиниц Сочи. Ранее об этом происшествии уже писала «Живая Кубань».

23-летняя мать совершала над своим 2-летним ребенком безумный ритуал. Она обмотала мальчика постельным бельем, перевязала его ремнями, а затем капала на голову обездвиженного ребенка расплавленный воск от зажжённой свечи.

- Прокуратурой края поставлены на контроль ход и результаты проведения следственным отделом по Центральному району г. Сочи СУ СК России по Краснодарскому краю процессуальной проверки, организованной в отношении матери 2-летнего ребенка, которая с его участием выполняла «ритуальный обряд», - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Весь процесс женщина снимала на видео.

- По данному факту СО по Центральному району города-курорта Сочи СУ СК России по краю организовано проведение процессуальной проверки, в рамках которой будет решен вопрос о назначении в отношении матери стационарной психолого-психиатрической экспертизы, - сообщили в прокуратуре.

Также, в надзорном ведомстве рассказали, что внешних повреждений на теле ребенка не обнаружено. Мальчик с диагнозом «инфекция верхних дыхательных путей» отправлен в больницу.

Мать ребенка госпитализировали в психоневрологический диспансер.

- В ходе проверки органами прокуратуры края будет дана оценка исполнения требований законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также родителям по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей, - сообщили в краевой прокуратуре.

Напомним, что с заявлением о пропаже супруги в полицию обратился житель Москвы. Он рассказал, что жена с сыном уехали на море отдыхать и потерялись, женщина перестала выходить на связь. Также мужчина предположил, что его жена состоит в секте, он опасался за здоровье ребенка.

Женщину, находящуюся в неадекватном состоянии, оперативники обнаружили в одной из гостиниц города-курорта.

Сектанты в России собирали деньги на финансирование ВСУ, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.