Закрыть
Предложить новость

Росгвардеец изнасиловал 11-летнего мальчика

Изначально лейтенант-извращенец планировал купить арбуз

Росгвардеец изнасиловал 11-летнего мальчика

Отпуск 24-летнего сотрудника Росгвардии из Приморья закончился уголовным делом — Сухроб Ёров надругался над ребенком.

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» опубликовал фото страницы из материалов дела. В документе сказано, что в начале сентября Ёров оказался в Перми. А третьего числа он остановился у одного из частных домов, чтобы узнать у хозяев, где купить арбуз.

Во дворе лейтенант увидел 33-летнюю женщину и решил ее изнасиловать. Он затащил жертву в дом и начал раздевать. На крики из соседней комнаты выбежал 11-летний сын хозяйки и попытался ее защитить. После тщетных попыток ребенок пообещал, что исполнит любое желание насильника, если тот отпустит его мать.

В беседе с журналистами портала «59.ру», мама мальчика рассказала свою версию случившегося. Она сообщила, что когда извращенец ворвался в дом, а за нее заступился сын, она выбралась в окно и побежала за помощью. Однако, в соседнем доме никого не оказалось, и она вернулась к своему ребенку. По ее словам, на тот момент росгвардеец уже надругался над ребенком и скрылся.

Педофила по горячим следам задержали в тот же день на выезде из Перми.

В том, насколько эта загадочная и абсурдная история соответствует реальности, сейчас разбираются правоохранители. Дело находится в ведении военного следственного отдела по Пермскому гарнизону. Следователи не делятся с общественностью подробностями произошедшего и деталями задержания. Однако в пресс-службе Росгвардии подтвердили факт задержания лейтенанта.

— В случае установления вины военнослужащего, он будет привлечен к ответственности в соответствии с законодательством. Командование окажет всестороннюю помощь следствию в сборе объективной информации по данному факту, — сообщили в ведомстве.

По данным «Рамблер», Ёров помещен в изолятор временного содержания. Отмечается, что на момент совершения преступления он был трезв. Вину свою извращенец признал полностью.

Местные СМИ сообщают, что с потерпевшим мальчиком провел беседу психолог. Ребенок, в порядке и воспринимает эту ситуацию так, будто он просто спас маму. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что следователь убил и изнасиловал школьницу. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban