Перейти к основному контенту
03.10.2020 11:26

Сибирского бизнесмена убили во время отпуска

Раненного владельца сетевых кафе обнаружили на обочине сельской дороги

Новости рубрики Происшествия
Фото: Одноклассники
Фото: Одноклассники

Состоятельного уроженца Томска убили в Крыму, сообщила пресс-служба регионального управления СК РФ.

Совладелец сети кофеен «Сибирские блины» Игорь Сизин в прошлом месяце отправился в отпуск в Евпаторию. Однако отдых закончился трагедией - бизнесмена со следами побоев и проникающим ножевым ранением нашли на обочине дороги в селе Туннельное Сакского района республики.

По данным следователей, незадолго до смерти предприниматель в местном кафе познакомился с 51-летним мужчиной. Они распивали спиртное, а позже решили продолжить застолье на даче крымчанина. Во время посиделок между новоиспеченными приятелями возник конфликт, в ходе которого они подрались. После ссоры местный житель погрузил бизнесмена в багажник автомобиля, вывез за город и оставил умирать на дороге.

Томича в бессознательном состоянии обнаружили случайные прохожие. Они же вызвали на место бригаду скорой помощи. Бизнесмен был доставлен в больницу, но спасти его не удалось, передает «Московский Комсомолец».

Подозреваемого в убийстве Игоря Сизина задержали в Курске, суд арестовал его. Следственный комитет возбудил уголовное дело. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодарском крае мужчина заколол мать.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban