Перейти к основному контенту
12.06.2020 18:25

Скромный сантехник из Подмосковья насиловал и убивал женщин

Последней жертвой мужчины стала 88-летняя пенсионерка

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Последней жертвой мужчины стала 88-летняя пенсионерка.

Андрей Ежов вел обычную жизнь: у него была жена и двое детей, стабильная работа в ЖЭУ. Однако за образцово-показательным мужем, отцом и работником скрывался жестокий серийный убийца, которого правоохранители искали с 2013 года. Именно в это время он совершил первое преступление - убил 40-летнюю женщину.

Всего Ежов признался в четырех эпизодах, в том числе в изнасиловании 10-летней девочки в январе 2020 года. Тогда подозреваемый проник на второй этаж частного дома. Под угрозой убийства надругался над ребенком так, что взрослые даже ничего не услышали. Его генетические следы нашли на местах всех трех убийств и этого изнасилования, сообщает "Комсомольская правда".

На днях в подмосковной Кашире обнаружили труп 88-летней женщины. Ее изнасиловали, а затем убили в собственной квартире. При изучении видео с камер наблюдения, полицейские обнаружили неприметного мужчину, который вышел из подъезда убитой и что-то выбросил в мусорку. Как стало известно позже, это была сберкнижка убитой, на которой остались генетические следы насильника.  

- На допросе у следователя он дал признательные показания. В настоящее время подозреваемый проверяется на причастность к совершению иных аналогичных преступлений, - сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК по Московской области.

Расследование громкого дела продолжается.

Ранее "Живая Кубань" писала, что сотрудник Росгвардии изнасиловал коллегу бутылкой от водки.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban