Перейти к основному контенту
12.01.2022 09:45

Сочинский полицейский пытался умереть из-за уголовного дела

Известно, что мужчине обвинение не предъявляли

Сочинский полицейский пытался умереть из-за уголовного дела
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сочи полицейский пытался покончить с собой после допроса. Об этом сообщает «КП Кубань».

По словам издания, в хирургическое отделение больницы №4 привезли мужчину с сильным кровотечением. Ему незамедлительно оказали медицинскую помощь и стабилизировали состояние.

Позже стало известно, что на стол ко врачам попал 38-летний подполковник полиции. Силовика доставил в учреждение прямиком с очной ставки. Оказалось, что с августа правоохранитель являлся фигурантом уголовного дела о получении взятки, но в качестве свидетеля.

- Во время проведения очной ставки в кабинете следователя полицейский стал вести себя странно. А потом и вовсе пытался покончить с собой, - пишут коллеги.

Причину столь странно поведения еще предстоит выяснить профессионалам. По словам «КП Кубань», подполковник служит в органах 18 лет и никаких нареканий на работу мужчины не было.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи суд приговорил бывшего таможенника к наказанию в виде трех лет одного месяца лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в системе государственной службы и государственного управления на срок три года.

Обвиняемый, находясь на службе, вступил в сговор с контрабандистом, желавшим нелегально провезти через границу партию компьютерных составляющих. 26 видеокарт таможенник не заметил за вознаграждение в 30 тысяч рублей.

Судью из Темрюка Павла Грачева отправили под арест за взятку 10-летней давности, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.