Перейти к основному контенту
14.11.2020 15:00

Стала известна причина смерти Армена Джигарханяна

О ней рассказал близкий друг актера

Стала известна причина смерти Армена Джигарханяна
Фото: NovostiNK
Фото: NovostiNK

Артур Согомонян, близкий друг и официальный представитель Армена Джигарханяна, сообщил причину смерти народного артиста СССР. По словам бизнесмена, у любимого многими поколениями россиян актера и театрального режиссера внезапно перестало биться сердце, когда тот в очередной раз находился в больнице. 

Как сообщает «Рен-ТВ», за последние несколько дней Джагарханяна госпитализировали шесть раз. Два года назад артист пережил инфаркт и кому, однако смог восстановиться и вернуться к репетициям.

Сердце великого артиста остановилось в шесть часов утра 14 ноября.

- К сожалению, он болел серьезно, у него обострились хронические заболевания. Врачи молодцы, они делали все, что возможно. Там были необратимые процессы, которые невозможно было остановить, - прокомментировал Согомонян.

Прощание с Арменом Джигарханяном пройдет во вторник в Московском Драматическом театре, который театральный режиссер возглавлял с 1996 года.

- Для искусства и страны это, действительно, целая эпоха. Не так давно отмечали 65 лет его творческой деятельности. Сколько всего сделал, он был великим человеком, очень много работал, - сказал Согомонян.

Умер Армен Джигарханян, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.