Перейти к основному контенту
18.10.2021 14:51

Стали известны новые подробности о пропавшей школьнице в синем платье

Следователи начали проверку по факту исчезновения девушки в Гулькевичском районе

Стали известны новые подробности о пропавшей школьнице в синем платье
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня «Живая Кубань» писала о том, что пропала 16-летняя девушка из села Отрадо-Кубанское Гулькевичского района. Оксана Григоращенко ушла из дома, расположенного по улице Красной, 13 октября. С тех пор место нахождения девушки неизвестно.

Следственный отдел по Гулькевичскому району СКР начал проверку по факту безвестного исчезновения подростка.

Правоохранители сообщили дополнительную информацию, которая может помочь в поисках. По имеющимся данным, несовершеннолетняя могла уехать в краевой центр, а из Краснодара направиться в Ростов-на-Дону. В день исчезновения была одета в куртку болоньевую зеленого цвета с капюшоном, платье синего цвета, кроссовки черного цвета со стразами.

На вид Оксане 16 лет, рост около 165-170 см., имеет худощавое телосложение, волосы вьющиеся темного цвета до пояса, глаза голубые.

- В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просьба всем, кто имеет информацию о месте нахождения Оксаны Григоращенко или обстоятельствах ее исчезновения, сообщить по телефонам: 8-861-3-36-40, 8-861-60-5-19-11или 02.

В Краснодарском крае пропала школьница в синем длинном платье, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.