Перейти к основному контенту
07.04.2021 20:27

Стали известны подробности аварии со служебным авто мэрии Геленджика

В ДТП пострадали четыре машины

Стали известны подробности аварии со служебным авто мэрии Геленджика
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

Стали известны подробности аварии со служебным авто мэрии Геленджика. ДТП произошло 7 апреля около 17:10 на пересечении улиц Луначарского и Горького. В пресс-службе краевого ГИБДД сообщили «Живой Кубани», что участниками аварии стали четыре автомобиля марок Lexus, Toyota, BMW и Volkswagen. Все транспортные средства получили механические повреждения, в то же время, по предварительным данным, из людей травмы никто не получил.

В настоящее время сотрудники Отдела ГИБДД Отдела МВД России по городу Геленджику проводят проверку по установлению причин и факторов данного дорожного происшествия.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что по данным Telegram-канала «Революционная, 1», за рулем иномарки мэрии города-курорта, видимо, находился водитель учреждения по обеспечению деятельности органов местного самоуправления.

На кадрах видеозаписи, которую вложили в сеть очевидцы аварии, заметно, как помят черный Lexus. Иномарка столкнулась как минимум еще с двумя автомобилями, в том числе машиной такси.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники ДПС. А тем временем неизвестный скручивает номера с Lexus на глазах у очевидцев и местных жителей.

Глава города Алексей Богодистов написал в своем Telegram-канале, что в курсе аварии с участием служебного автомобиля. Мэр пообещал, что расскажет подробности о произошедшем позднее.

Под Краснодаром столкнулись грузовики , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.