Перейти к основному контенту
13.09.2018 16:31

Теща забила ножом зятя в Темрюкском районе

Подозреваемая находится в больнице

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Подозреваемая находится в больнице.

По версии следствия пенсионерка, ее дочь и 39-летний сожитель дочери распивали спиртное. В семье начался конфликт и мужчина решил уехать на машине. Женщины запретили ему садиться пьяным за руль и спрятали ключи. Тогда мужчина начал избивать их. Во время потасовки, отбиваясь от разъяренного зятя,  65-летняя подозреваемая схватила нож и дважды ударила мужчину.

Потерпевшему удалось выйти на улицу и дойти до соседа. В этот момент родственницы вызвали "скорую". Раненого отвезли в больницу, однако от полученных травм он скончался. 

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю, в настоящее время подозреваемая находится в больнице, рассматривается вопрос о ее задержании и заключении под стражу.

- Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается, - дополнили в ведомстве.

Напомним, как сообщала ранее "Живая Кубань", в Новороссийске зять задушил тещу ремнем. Убийца расправился с женщиной из-за денег.

Другие актуальные новости