Перейти к основному контенту
24.07.2020 13:34

Трижды отсидевшая мать на разборки с детворой захватила гвоздь (ВИДЕО)

Суровые методы воспитания на себе прочувствовал 16-летний подросток

Новости рубрики Происшествия
Фото: соцсети
Фото: соцсети

В Юрге, что в Кемеровской области, полиция разбирается с местной «яжематерью». Лилия Плотникова ударила школьника, давшего подзатыльник ее сыну, большим гвоздем в шею, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Дворовые разборки попали на видео. Суровая мать еще в первые секунды заявила о готовности воткнуть «холодное оружие» в голову тому, кто ударил ее сына. Вторая сторона конфликта попыталась объяснить, что мальчик получил подзатыльник за матерные оскорбления. Однако мать обиженного ребенка решила испугать подростков, кратко рассказав о своем прошлом.

— Я три раза отсидела, ты хочешь, чтобы ещё раз из-за тебя отсидела?, — пригрозила она.

За жизненной историей последовала пощечина в адрес одного из школьников. Затем женщина получила неожиданный отпор. Видео обрывается в тот момент, когда мать начинает гоняться за подростками. Судя по всему, одного из них женщине удалось поймать — он получил удар гвоздем в шею. На опубликованном снимке виден характерный след.

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства инцидента. Известно, что главная героиня происшествия — мать троих детей и глава школьного родительского комитета в классе своего сына.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что воспитанник детдома получил по лицу за сорванный цветок.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban