Перейти к основному контенту
30.12.2021 13:44

Туман частично блокировал работу аэропорта Краснодара

Более 14 рейсов задержаны, часть лайнеров приземлились в других городах

Туман частично блокировал работу аэропорта Краснодара
Фото: Живая Кубань
Фото: Живая Кубань

С утра аэропорт Краснодара работает в сложных погодных условиях. Причиной стал густой туман, окутавший столицу края 30 декабря, о чем уже сообщала сегодня «Живая Кубань». В аэропорту нашему журналисту рассказали о том, что из-за ограниченной видимости задержаны еще несколько рейсов.

- По данным на 13 часов 30 декабря в аэропорту Краснодара на прилет задержано 14 рейсов. Девять рейсов ушли на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону, Анапу, Минводы и Ставрополь. К рейсам, севшими на запасные аэродромы из Сургута, Москвы, Уфы и Еревана добавились рейсы из Шарм-эль-Шейха, Пулково, Домодедово и Екатеринбурга, - сообщили в пресс-службе авиагавани Краснодара.

Там добавили, что все задержанные рейсы должны вылететь из столицы края до 16:00, однако с учетом погодных условий время вылета может корректироваться.

По данным пресс-службы аэропорта Краснодара, сейчас видимость в районе аэропорта постоянно меняется от 50 до 500 метров. В связи с этим решение о посадке принимается экипажами воздушных судов.

Ранее «Живая Кубань» сообщала о том, что 29 декабря в аэрогавани Краснодара впервые в истории встретили 5-миллионного пассажира. Это стало рекордным показателем за всю историю существования международного аэропорта столицы края.

Аэропорт Сочи работает в штатном режиме после снегопада, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.