Перейти к основному контенту
17.12.2014 12:26

Угрозы возникновения землетрясения в крае больше нет

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю отменило введенную в субботу угрозу возникновения землетрясений на Черноморском побережье, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС РФ. Сейсмологи прогнозировали землетрясения силой более трех баллов в городах Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи, а также в Туапсинском районе.

Угрозы возникновения землетрясения в крае больше нет

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю отменило введенную в субботу угрозу возникновения землетрясений на Черноморском побережье, сообщает РИА Новости с ссылкой на пресс-службу краевого управления МЧС РФ.

Сейсмологи прогнозировали землетрясения силой более трех баллов в городах Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи, а также в Туапсинском районе.

"В выходные новых подземных толчков не зафиксировано. В понедельник угрозы возникновения землетрясения на побережье больше нет", - сказал собеседник.

Как сообщалось, землетрясение силой 3,8 балла произошло в ночь на субботу неподалеку от города-курорта Анапа. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, находился в 35 километрах от Анапы. По данным МЧС, толчки ощущались в Анапе и Новороссийске.

Жертв, пострадавших и разрушений нет.