Перейти к основному контенту
04.02.2021 13:51

Уже двое суток на кубанской границе стоят автобусы с товарами

Сотрудники полиции не пропускают транспорт в Пятигорск

Уже двое суток на кубанской границе стоят автобусы с товарами
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Уже двое суток на кубанской границе стоят автобусы с товарами.

На границе Краснодарского края сотрудники полиции не пускают два транспортных средства, загруженных товаром - в основном одеждой и обувью - на рынки в Пятигорск.

- На стационарном посту ДПС сотрудниками полиции были остановлены два автобуса с товаром, подлинность которого вызвала подозрение. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства, проводится проверка, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, информация уточняется.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Сочи на таможне задержали более восьми тонн сахара. Незаконный груз следовал в Абхазию. На посту МАПП «Адлер» Краснодарской таможни был задержан грузовой автомобиль VOLVO, следующий из России в Абхазию. При проверке товарно-сопроводительных документов на груз сахара-песка были однаружены расхождения. Сахар перемещался в мешках, которых по документам должно было быть загружено 440 штук общим весом 22 тонны. В то же время, в ходе таможенного контроля с использованием инспекционно-досмотрового комплекса в грузовом отсеке автомобиля было обнаружено 164 незадекларированных мешка с сахаром, которые добавили грузу еще 8,2 тонн.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.