Закрыть
Предложить новость

В Адлере турист сломал позвоночник, нырнув в горную реку

Мужчину доставили в сочинскую больницу

В Адлере турист сломал позвоночник, нырнув в горную реку

Несчастный случай произошел в районе Адлера. Семья Габеркорн приехала к другу на отдых. В один из дней отец семейства решил освежиться и нырнул в горную реку Мзымты. Мужчина прыгнул в водоем с высоты трех метров и ударился головой. Его подхватило быстрым течением реки. Пострадавшего спас его друг. Андрея Габеркорна госпитализировали

- Сейчас Андрей находится в больнице в Сочи, в реанимации, подключен к аппарату ИВЛ, - сообщает жена Ирина. - Состояние врачи оценивают, как тяжелое, ему установили пластину, он не чувствует тела, только немного может поворачивать голову. Меня к нему не пускали, карантин.

Женщина отметила, что врачи готовы транспортировать пострадавшего домой в Персмский край. Но оказалось, что услуга по перевозке обойдется семье как минимум в 350 тысяч рублей. Необходимо оплатить перелет в самолете. А это шесть мест для Андрея и для бригады медиков, которые будут сопровождать пострадавшего.

Андрей Габеркорн — ветеран боевых действий. Несколько раз бывал в «горячих точках», служил в полиции. Последнее время работал сотрудником охранного предприятия. Жена Ирина работает специалистом в Центре социальных выплат, пишет паблик «ЧП Сочи».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре девочка разбилась на электросамокате.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban