Перейти к основному контенту
19.04.2021 20:55

В Адыгее два человека погибли в жестком ДТП

Авария произошла в Кошехабльском районе

В Адыгее два человека погибли в жестком ДТП
Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея
Фото: пресс-служба МВД по Республике Адыгея

В Адыгее два человека погибли в жестком ДТП. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» поступила информация, что в ауле Кошехабль произошла авария. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и Госавтоинспекции. Установлено, что 36-летний водитель ВАЗ-2114 превысил установленную в населенном пункте скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ладой Приорой.

В результате аварии погиб на месте водитель ВАЗа. Один из его пассажиров скончался через несколько часов в медучреждении.

Еще одного находившегося в салоне машины мужчину, а также парня, управлявшего Ладой Приорой, с различными травмами доставили в Адыгейскую республиканскую клиническую больницу. Правоохранители выясняют все подробности произошедшего, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае автомобиль ДПС протаранил бетонную стену. Дорожно-транспортное происшествие произошло в поселке Кучугуры Темрюкского района.

 

 

  

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.