Перейти к основному контенту
25.01.2023 20:59

В Адыгее утонул 81-летний рыбак

Трагедия произошла под Майкопом в станице Безводной

В Адыгее утонул 81-летний рыбак
Фото: СУ СКР по Республике Адыгее
Фото: СУ СКР по Республике Адыгее

В Адыгее следователи проводят проверку по факту гибели 81-летнего мужчины на озере. Известно, что пенсионер из станицы Безводной отправился на своем мотороллере порыбачить.

Вечером знакомый мужчины, проезжавший мимо озера, увидел мопед пенсионера и остановился. Подойдя к водоему, он обнаружил во льду отверстие, в котором на поверхности воды находилась шапка и сапоги мужчины.

На место были вызваны спасатели, которые  нашли подо льдом тело рыбака без признаков жизни.

- По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Адыгее.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на Кубани пропавшую пенсионерку нашли мертвой в пруду. Трагедия произошла еще 12 января, но обнародовали ее только сейчас.

Напомним, 89-летняя Валентина Богачева пропала в Тихорецком районе 6 января. В тот день пенсионерка ушла из дома в районе рощи Кочубея и не вернулась. Ее розыском занимались волонтеры отряда «ЛизаАлерт»​ и сотрудники полиции. А спустя шесть дней в акватории тихорецкого городского пруда был обнаружен труп женщины. К сожалению, это была пропавшая Валентина Богачева.

Как пишут «Тихорецкие вести», при осмотре видимых телесных повреждений не обнаружено. Сейчас устанавливаются точные причины смерти пенсионерки.

На Кубани двое мужчин провалились под лед и погибли, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.