Перейти к основному контенту
06.05.2021 14:35

В Адыгее в ДТП с грузовиком погиб житель Краснодарского края

Трагедия произошла накануне поздно вечером

В Адыгее в ДТП с грузовиком погиб житель Краснодарского края
Фото: ГУ МВД России по Адыгее
Фото: ГУ МВД России по Адыгее

Авария, в результате которой погиб житель Кубани, случилась в районе хутора Шевченко. По предварительным данным, 47-летний водитель автомобиля KIA вылетел на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с двигавшимся навстречу КАМАЗом. От полученных травм владелец иномарки скончался на месте происшествия.

По данному факту полицией Теучежского района Адыгеи проводится проверка, рассказали в пресс-службе республиканского МВД.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что в ночь на 3 мая в Майкопе произошла смертельная авария – дорогу в станице Ханской не поделили два отечественных легковых автомобиля. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 выехал на регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с LADA Priora. После виновник ДТП бросил свою «ласточку» и скрылся. В это время в салоне второго автомобиля от полученных травм скончалась 33-летняя пассажирка, а ее 32-летний водитель был госпитализирован с травмами.

Погибшая – мать троих детей.   

Вскоре сотрудникам полиции удалось установить личность виновника аварии – им оказался 25-летний местный житель. Молодого человека задержали. Установлено, что ВАЗ-2114, участвовавший в ДТП, принадлежит ему.

Против лихача возбуждено уголовное дело. Он арестован. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

В Краснодарском крае пьяный водитель устроил лобовое ДТП, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.