Перейти к основному контенту
17.01.2022 08:04

В аэропорту Сочи пассажиров сняли с самолета за отказ надеть маску

Из-за инцидента вылет рейса «Сочи - Екатеринбург» задержали почти на час

В аэропорту Сочи пассажиров сняли с самолета за отказ надеть маску
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодня ночью в Сочи двух пассажиров сняли с самолета за отказ надеть маску. Мужчина вместе со спутницей собирался лететь в Екатеринбург. Об этом, со ссылкой на пассажиров того же рейса, сообщает портал E1.RU.

По данным уральского регионального интернет-издания, перед взлетом строптивый пассажир устроил скандал с бортпроводниками. И все из-за просьбы стюардессы воспользоваться маской для защиты органов дыхания.

- Мужчина отказался надеть маску. Проводницы подошли с телефоном, сняли его на видео. Приехали сотрудники полиции, сняли его рейса. Он с улыбкой вышел вместе с женой, — рассказала одна из свидетельниц случившегося.

Как говорят очевидцы, надеть маску всех попросили еще во время регистрации. Мужчина ответил, что они сделают это позже, но не выполнил свое обещание.

Конфликт с бортпроводниками возник уже при рулении лайнера. Из-за инцидента борт пришлось задержать почти на час.

Ранее «Живая Кубань» писала, что самолет из Сочи экстренно приземлился в Краснодаре из-за ребенка. Малышу стало плохо, его увезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта краевой столицы.

В пятницу 14 января в аэропорт Краснодар на запасной аэродром прибыл рейс авиакомпании Аэрофлот, летевший по маршруту «Сочи-Шереметьево». Поступила информация о плохом самочувствии годовалого ребенка. Борт приземлился в 06:42. На стоянку была вызвана бригада скорой помощи. Ребенок в сопровождении родителей был передан городской бригаде №32 для доставки в больницу.

После дозаправки рейс продолжил путь по маршруту.

В краснодарском аэропорту экстренно приземлился самолет из Сочи, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.