Перейти к основному контенту
19.01.2022 15:43

В аэропорту Сочи сел самолет с мертвым пассажиром на борту

Международный рейс был задержан на четыре часа

В аэропорту Сочи сел самолет с мертвым пассажиром на борту
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Самолет, летевший на Кипр, совершил экстренную посадку в аэропорту Сочи.

19 января в 11:17 воздушной гавани курорта рейс Москва (Внуково) — Пафос (Кипр) приземлился из-за смерти пассажира. Об этом сообщила пресс-служба сочинского аэропорта.

- Мужчине 1954 года рождения стало плохо во время полета. Позже он скончался в самолете авиакомпании «Победа». Бригада медиков, прибывшая в аэропорт, констатировала смерть пассажира, - говорится в сообщении.

На борту работают сотрудники правоохранительных органов для выяснения обстоятельств произошедшего. Вылет задержан, пассажиры рейса размещены в зоне ожидания вылетов, где им предложены прохладительные напитки. На борту работают правоохранительные органы, рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе аэропорта Сочи.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в международном аэропорту Краснодара умерла пассажирка. По словам пресс-службы аэрогавани, инцидент произошел в воскресенье у стойки №10.

Женщина собиралась лететь маршрутом «Краснодар-Ереван». В какой-то момент ей стало плохо и она потеряла сознание. На место подоспела медслужба аэропорта.

- В 06:11 медслужбой аэропорта начаты реанимационные мероприятия, а также вызвана городская СМП, - пишет пресс-служба аэровокзала.

К сожалению, прибывшим на место трагедии врачам оставалось лишь констатировать смерть пассажирки.

В Сочи авиапассажиры сняли свою посадку при сильном ветре ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.