Перейти к основному контенту
02.03.2021 15:00

В Анапе одна «семерка» протаранила другую

В ДТП пострадал водитель не нарушавший правил

В  Анапе одна «семерка» протаранила другую
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 1 марта около десяти часов утра в районе Анапы. На 42-километра автодороги «Андреева гора – Варениковская – Анапа» 20-летный молодой человек на «семерке» выехал на полосу встречного движения и врезался в другую «семерку», водитель которой выполнял левый поворот. Стало известно, что лихач получил права менее месяца назад.

Водитель второй машины, 60-летний мужчина, с травмами был госпитализирован. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.

- Призываем водителей автотранспорта соблюдать безопасную скорость движения, учитывать дорожные и погодные условия, не допускать грубые нарушения. Напоминаем, что «выезд на полосу встречного движения» является самой распространенной причиной дорожных происшествий при которых гибнут и получают тяжелые травмы участники дорожного движения, - прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

За выезд на полосу встречного движения предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления сроком до 6 месяцев или штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Напомним, в Краснодарском крае из-за тумана в аварии с «ГАЗелью» погиб молодой парень. По словам очевидцев, трагедия случилась в Славянском районе между хуторами Коржевским и Анастасиевской около 07:00 утра 2 марта. Там столкнулись «ГАЗель» и ВАЗ-2107. В результате аварии погиб водитель легковушки 1994 года рождения. Пострадали – четверо.

В Сочи авария с пострадавшими парализовала движение (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.