Закрыть
Предложить новость

В Анапе в детском парке продавали алкоголь

Суррогат производился в хозпостройке местных предпринимателей-нелегалов

В Анапе в детском парке продавали алкоголь

В пресс-службе ОМВД Анапы сообщили, что на территории детского парка реализовывалась спиртосодержащая продукция. Об этом узнали сотрудники и также выяснили, что к нелегальному бизнесу причастны двое местных жителей. 44-летняя женщина и 55-летний мужчина перевозили немаркированную алкогольную продукцию на автомобиле марки «Ниссан», который на данный момент изъят и помещен на штраф-стоянку.

В итоге при осмотре их домовладения выявлен цех по изготовлению вина, водки, коньяка и чачи. На таре отсутствовали акцизные и федеральные марки. Также правоохранители изъяли приспособления для перекачки и розлива алкоголя, пробки для закупорки, пищевые добавки, этиловый спирт и пустую тару.

Общий объем изъятой алкогольной продукции составил около 1,4 тысяч литров. Также была изъята предполагаемая выручка в сумме 38 900 рублей, мобильные телефоны задержанных, черновые записи, визитки с контактной информацией о продавце алкоголя.

Образцы изъятых напитков взяты на экспертизу. Результаты проб станут решением по вопросу о возбуждении уголовного дела.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Анапе задержаны подпольные торговцы спиртным. У них изъято более 770 литров контрафактного алкоголя.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban