Перейти к основному контенту
27.04.2021 12:30

В Анапе вооруженный вор едва не застрелил полицейских

Два силовика получили ранения в ходе задержания грабителя

В Анапе вооруженный вор едва не застрелил полицейских
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани правоохранители разыскивают мужчину, который открыл огонь по сотрудникам полиции. Инцидент произошел 16 апреля в Анапе. В 21:50 в поселке Цибанобалка проходила операция подозреваемого в серии краж. Однако мужчина требованиям страж порядка не подчинился и произвел несколько выстрелов в сторону полицейских. В результате двое сотрудников получили огнестрельные ранения и были госпитализированы в городскую больницу Анапы, а стрелок скрылся в неизвестном направлении.

– Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленный на задержание преступника, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Анапе нетрезвая пара напала на сотрудников ДПС после того, как остановили их автомобиль марки ВАЗ-21099 для проверки документов. Оказалось, что за рулем авто находится их 17-летний сын, который не имел права управлять автомобилем, о чем и заявили полицейские. Также установлено, что мужчина был пьян, а женщина находилась в состоянии наркотического опьянения.

Так как такое замечание не понравилось законным представителям подростка, отец семейства набросился на правоохранителя, ударил его по лицу, тем самым сломав ему нос. После этого на мужчину надели наручники, что не устроило уже его супругу. Женщина вышла из машины и также вцепилась в полицейского.

С места происшествия горе-родители отправились в изолятор временного содержания, а сотрудники ДПС – в больницу. Одному из полицейских потребовалась медицинская помощь.

На Кубани полицейские избили мужчину и его мать (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.