Перейти к основному контенту
27.08.2021 16:35

В Армавире два слесаря пострадали на очистных сооружениях

Следственный комитет организовал проверку

В Армавире два слесаря пострадали на очистных сооружениях
Фото: Следственный комитет РФ
Фото: Следственный комитет РФ

В Армавире двое работников ремонтной бригады пострадали во время ЧП. Мужчины в больнице, а следователи организовали проверку. Об этом сообщают в СК РФ по Краснодарскому краю.

Трое мужчин занимались капитальным ремонтом камеры переключения на водоочистных сооружениях. Однако один из работников оступился и упал в яму. Его 18-летний коллега спустился за ним, для того чтобы помочь выбраться, однако по какой-то причине потерял сознание. Третий рабочий, увидев ситуацию, сам спускаться не стал, он позвал сотрудников предприятия и с их помощью пострадавших удалось поднять. Сейчас пожилой мужчина и юноша госпитализированы. У 69-летнего рабочего подтвержден компрессионный перелом позвоночника.

-В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе соблюдались ли при производстве работ требования техники безопасности. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе следственного комитета по Краснодарскому краю.

В Четверг, 26 августа СМИ и телеграм-каналы сообщали о Чрезвычайном происшествии на очистных сооружениях Курганинского группового водовода. Якобы там произошел хлопок. Однако прокуратура и местная администрация данную информацию опровергли.

Следователи в Краснодаре занялись рухнувшим в квартире потолком, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.