Перейти к основному контенту
04.10.2021 10:02

В Армавире горел частный дом

Пожар охватил 70м2

В Армавире горел частный дом
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Пожарные Армавира потушили огонь в частном доме. Об этом сообщил ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Утром в 08:11 диспетчеру Армавирского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение о возгорании. В течение минуты к месту вызова незамедлительно направлены подразделения в составе девяти человек и трех единицы техники.

- В 08:14 по прибытию первого подразделения установлено, что происходит возгорание частного дома на площади 70 м2.

На тушение пожара было подано двое стволов «Б» и создано одно звено газодымозащитной службы. Уже через минуту пожар был локализован, еще через пятнадцать полностью ликвидирован.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Анапе пожар охватил помещения склада. 3 октября диспетчеру Анапского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России поступило сообщение, что на улице Омелькова произошло крупное возгорание. Прибывшие на место специалисты установили, что горели складские помещения на площади 480 квадратных метров.

Возгоранию был присвоен повышенный ранг пожара.

Спасатели развернули штаб пожаротушения. Для ликвидации возгорания использовали семь пожарных стволов. К тушению также привлекли пять звеньев газодымозащитников, сообщала пресс-служба МЧС России.

На борьбу с огнем были направлены РСЧС 45 человек личного состава, 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 34 человека личного состава, 11 единиц техники.

В Краснодаре из-за пожара в школе эвакуировали 1,5 тысячи человек ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.