Перейти к основному контенту
20.06.2021 15:00

В Армавире пропала пенсионерка в синем сарафане

О местонахождении женщины неизвестно с 12 июня

В Армавире пропала пенсионерка в синем сарафане
Фото: ЧП Армавир
Фото: ЧП Армавир

В Армавире без вести пропала 73-летняя Валентина Николаевна Голубничая (Федотова). Информации о том, где она может находиться, нет с 12 июня, сообщает «ЧП Армавир».

Приметы: рост 165 см, плотного телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые.

Была одета в синий сарафан и бежевые тапочки.

Просьба всем, кто обладает информацией о местоположении женщины, сообщать по телефону 112.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске ведутся поиски 60-летнего мужчины (1960 года рождения). Сергей Алексеевич Григорьев ушел из дома 9 июня и до сих пор его местонахождении информации нет. Приметы пропавшего: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые с сединой, глаза серо-голубые. Мужчина был одет в черную куртку, темно-синие джинсы и черные спортивные тапочки. Просьба всем, кто может знать о месте пребывания пропавшего, сообщать по телефонам: 89528601717 (Валерия) или на бесплатную горячую линию отдела «Лиза Алерт» 8 800 700 5452.

Также «Живая Кубань» писала, что во время поисковой операции было обнаружено тело одного из братьев, унесенных течением реки Пшехи. Информация об этом появилась сегодня на официальной странице военно-патриотического центра допризывной казачьей молодежи Апшеронска в Instagram.

Поиски второго брата продолжаются. Операция была возобновлена сегодня в семь утра. Спасатели обследуют береговую линию, как с суши, так и с воздуха. На месте происшествия работают водолазы и кинологи.

Напомним, 13 июня в Апшеронске пропали два брата из многодетной семьи. В тот злополучный день на берегу гуляли трое братьев. В какой-то момент младший из них поскользнулся на глине, упал в воду и стал тонуть. Тогда старший мальчик разулся и прыгнул в реку, чтобы вытащить его. В это время третий ребенок побежал домой за помощью родителей.

В Апшеронске нашли тело одного из пропавших братьев , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.