Перейти к основному контенту
11.03.2021 13:20

В Армавире трое неизвестных расстреляли мужчину

Розыском злоумышленников занялся следственный комитет

В Армавире трое неизвестных расстреляли мужчину
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Армавире 6 марта трое неизвестных расстреляли мужчину у кафе, расположенного на улице Советской Армии. К счастью, 36-летнему мужчине удалось избежать смерти и скрыться от злоумышленников.

Следователи установили, что у заведения пострадавший встретил трех местных жителей, с которыми у него произошла ссора на бытовой почве. Во время выяснения отношений фигуранты произвели в потерпевшего не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия. Однако свой преступный умысел, направленный на убийство мужчины, злоумышленники довести до конца не смогли. А мужчина обратился в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. В учреждении жителю Армавира были диагностированы не проникающими огнестрельными ранениями тела и конечностей.

В этой связи следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство общеопасным способом». В рамках расследования дела была установлена причастность к данному преступлению 28-летнего Анзора Московцова, 36-летнего Аркадия Нерсесова и 40-летнего Василия Фролова. Фигуранты объявлены в федеральный розыск, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР по Краснодарскому краю.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемых, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8 (86137) 3-05-57 либо 02.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Назначены судебно-медицинская и комплексная генетико-баллистическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Агрессивному краснодарцу переломали ребра в подъезде , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.